北京BJ20天窗漏水就是这车的质量通病

点击0|回复0

有一天下雨,我发现车辆的座位上有水,开始我以为是有人喝水洒在座位上的,后来我给我的车洗车,再次发现座位上有水,这时候我恍然大悟,我的车有漏水的问题,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店检查后对我说,我的车天窗漏水了,那时候我真的不敢相信我的车会有漏水的问题,4S店对我说,这款车漏水的问题不少呢,前些天就有好几个车主反映天窗漏水的问题,我去,难不成北京BJ20还有这个通病啊,4S店让我联系厂家,我就联系了厂家,厂家只是让我找4S店处理,没有别的解决方案,厂家至少应该给个处理问题的方向吧,但是却没有,这种态度实在让人寒心。

排水孔设计的不合理导致的,一般不会出这种问题

这天窗漏水的问题还是挺严重的,尤其现在是夏季,总是下雨,谁也不能每次都保证下雨天不用车吧,尽快处理吧

天窗排水管漏水的事情有很多,这种问题一般都是厂家设计的问题,长期不清理就容易堵塞导致车内进水,厂家应该对自己的设计缺陷负责

北汽的车质量真不行。