这次“硬”起来了?全新一代奥迪Q7竟长这般模样

点击0|回复0

奥迪Q7是奥迪家族的第一款SUV车型,也是国人印象中豪华SUV的典型代表。作为这个级别唯一一款全系标配7座的车型,在2006年进入中国市场后,让国内消费者第一次知道了SUV也可以容纳7个人。也就是从这个时候开始,各个大厂都开始研究7座SUV车型。不过在多数人眼中,奥迪Q7总是那般“圆乎乎”的身子,然而有消息称,全新一代奥迪Q7将长下面这个样子!

怎么样?看图之后是不是惊呆了,是的,我也不敢相信全新奥迪Q7竟会如此硬朗!完全摆脱了人们对奥迪Q7的固有印象。根据消息来看,全新奥迪Q7目前仍处于渲染图阶段,预计最快将于2024年正式亮相,并有望在2025年上市开售。同时,新车也将在2025内继续以进口形式引入国内市场销售,并将继续与奔驰GLE、宝马X5、凯迪拉克XT6等车型竞争。

外观方面,通过对比现款奥迪Q7和上一代奥迪Q7的设计,新车线条明显更凌厉,曲线设计反而变得更少,意味着下一代车型的设计思路也将更平直,毕竟这样的设计元素更符合电动化时代。

动力方面,据悉全新一代奥迪Q7车型预计将继续搭载2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统以及48伏轻混系统。同时,新车也将成为Q7产品序列中的最后一代燃油版车型,第四代奥迪Q7车型或将纳入e-tron纯电车型的产品序列中。那么对于全新一代奥迪Q7,你对于它的外观设计是否满意呢?下方评论区告诉我吧。

这个设计太激进了吧,年轻人会很喜欢,可是年轻人没钱买q7啊

硬起来了,这个设计是真的不错,有棱有角的科技感是真的强,有钱人的玩意儿有钱的年轻人哈哈

感觉现在的这款q7就已经挺硬朗的了,外观科技感十足内饰也不错,这个全新q7感觉更上一层楼呢

这个设计太激进了吧,受不了了

全新一代奥迪q7这造型设计的太硬朗了,改变我以往对奥迪q7这车的印象,别说看着还挺不错的,可以期待一下

好家伙我感觉这个图设计的有点用力过猛啊,棱角设计的太尖锐了,科技感倒是还不错我觉得

全新奥迪q7真是这样,那我买爆啊,很喜欢这车的外观,不知道啥时候奥迪q7也电动化,更期待电动车