宝马1系刹车片偏磨严重

点击0|回复0

前刹车片使用里程2.3万公里。后刹车片2万公里,路况市区,高速各一半左右。已更换过刹车片,4s明确表示换上的刹车片已改良,不会再出现偏磨和异常磨损的问题,但事实证明不仅没改善,反而使用里程更不如之前,据车质网统计,此款车型刹车分泵存在设计缺陷,不回位刹车片损耗异常,这个缺陷使用成本的增加不应该由消费者承担。

不会是买到假的刹车片了吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题和3系的一样啊,厂家好像给换卡钳了吧。但是刹车片厂家还是不给换要求车主自费更换,但是因为缺陷导致的刹车片磨损快应该给换吧。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

宝马1系刹车片偏磨的问题确实挺严重的,主要是太危险了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案