沃尔沃XC60 CarPlay连接后只显示下半屏幕怎么办?

点击0|回复0

购买的沃尔沃XC60这款车,在最近使用中发现CarPlay连接后只显示下半屏幕,存在无法全屏的情况,看导航时需要低头查看,严重影响行车安全。另外2022款车机已经支持了全屏CarPlay,希望厂家对老车主的心声也进行重视,毕竟这个问题也不是一个例,在车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,给用户带来非常差的使用体验,我希望厂家能够重视提供合理的解决方案。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

沃尔沃xc60厂家真够可以的,真的觉得品牌做大了,就可以对消费者不管不顾了吗?这样太让消费者寒心了,消费者真的是任由宰割呀!

这些传统车企的车机太老了...该更新更新了。而且新款跟老款中控屏没差啥啊,为啥老款不能升级为全屏呢

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这也太坑了吧 ,这么大屏幕只有一半显示导航,而且还是在下屏,你在上面也好啊, 下面多危险

沃尔沃不是一直以安全著称吗,出现这个问题不应该吧,本来可以一个ota的事儿,现在就不管了呗

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

请沃尔沃厂家重视老车主的呼声,涉及到安全的问题不能打擦边球,绝对不能敷衍了事,落实carplay全屏显示