奥迪Q5L第二把钥匙什么时候能给啊?

点击0|回复0

购车时未主动告知消费者无法提供备用钥匙,从签订订车合同至付完款都未明确告知消费者。消费者交完钱准备提车时才说无法提供第二把钥匙,后来经过再三沟通,销售答应有钥匙会第一时间联系我。现在仅有一把钥匙,车子是我和家里人都要用,我时常无法使用,目前了解到的情况说是缺少芯片导致暂时无法提供钥匙,现在我在网上了解到的情况来看,车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,好多奥迪车主都没有第二包钥匙,“钥匙只给了一把,购车时承诺三个月给第二把钥匙,到现在还没有拿到,每次问销售和售后都一直在推卸时间,从去年年底说元旦可以拿到,又说得今年3月份才可以拿到,又推到7月份,现在7月已经过了,现在又给不了确认时间,了解到去年年底和22年提车的车主都有配上二把钥匙,为什么先买车的我到现在都不能给第二把车钥匙呢。”钥匙缺少带来的用车体验很差,希望厂家安排处理问题。

第二把钥匙不给,都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

对于这样的情况严重影响使用,厂家一直找借口推脱,不在实际上解决问题,这样的情况厂家不解决就去维权。

一直不提供提供第二把钥匙对车主来说确实还是还是有很大影响的车,奥迪q5l这车同样的情况挺多的,希望厂家可以尽快处理

奥迪q5l第二把钥匙没有给,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?