瑞虎8 PLUS鲲鹏e+续航虚假宣传油耗高变速箱还有问题

点击0|回复0

混动车虚假宣传(宣传超长续航1000km)实际续航只有500km2.混动车油耗超级高,比2.0T车型油耗还要高。3.变速箱顿挫严重,开拖拉机似的,4.变速箱离合器转速齿比设计不合理,1万转了升挡不积极。5.保养政策特别不合理,每天上下通勤全电模式行驶,保养政策是按油车保养。现在奇瑞的混动车问题太多吧,厂家这是设计了一个出厂就有问题的差啊,而且厂家有的故障还不承认,什么都是正常的。这种设计混动的意义在什么地方呢,油耗又高,续航又短,而且还要跑像汽油车一样的保养。

瑞虎8 plus鲲鹏e+续航虚假宣传油耗高变速箱问题好像确实存在,我朋友的车子也是这车,这几个问题都有

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

瑞虎8 plus鲲鹏e+续航虚假宣传我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

奇瑞这款车的质量还真不行,混动设计的油耗比汽油的还高,这个厂家在宣传的时候远远达不到啊,太虚假了吧。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

奇瑞的车感觉一直都是有很多小问题的,不知道厂家也为什么不解决,这难道就是便宜的代价吗?