丰田威兰达新能源360全景影像模糊不清

点击0|回复0

我也刚买了威兰达混动,360全景影像模糊不清,难分辨。怎么解决啊

威飒也是这样,通病,说是360,但不支持视角转动,而且质感也跟倒车影像无差。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

丰田威兰达新能源360全景影像模糊不清,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,,如此做法,太让人寒心了。

话说不清楚你装他干嘛,不知道现在的厂家配置是为了什么,就是为了在配置表里有这个项目吗,装了用不了这不是糊弄人吗。

刚提几天,倒车影像,360太模糊了,还没有我哈弗车清晰!

我的也是,刚提车半个月倒车影像,360有点模糊给4s店打电话说的都是这样原厂的就这样,无语