几何A蓝牙钥匙功能无故取消

点击0|回复0

今年7月起车控app蓝牙钥匙功能无故消失,无法使用且被告知。拨打企业400电话投诉后说是暂时取消,回复时间未知,官方几何用户群中部分车友功能有效且能正常使用,目前已经一个多月过去了,蛮横地无故取消了我车辆的功能且无恢复期限,买车的时候说的多么多么好,现在功能随意关闭,没有解释没有说明,打电话又一问三不知,服务体系差到极点,厂家是不是要考虑一下消费者的感受,我买的商品就是我的,虽然车联网等功能都是厂家在持续提供服务,但是也不能随意更改功能,这不是明显的忽视消费者利益吗!

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改配置表里的功能,可见厂家的服务怎么样。

这样的问题厂家不拿出解决方案,最受影响的还是消费者,对于这样的情况厂家真是没有作为,太让支持品牌的车主寒心啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,这样的问题厂家没有告知,4s店敷衍了事,厂家应该出面解决问题。

现在的车子问题好多的,看完这么多人的车子都有问题,感觉什么车的质量都不行,有车也是一件挺操心的事情

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。