别克昂科威S 9AT变速器存在缺陷

点击0|回复0

昂科威S这款车的9AT变速器在高速路上,设定时速120KM/H,发动机转数在2300rpm左右,使用换挡拨片后,发动机转数马上会回落到1800rpm左右,由此可以说明变速器挡位是在8挡位置上,不在9挡位置上,需要换挡拨片辅助加挡才能上9挡,不知道厂家为何要设计这个9挡出来。

变速器问题还是要重视的,真的是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理,不让行车也不安全

我的也是这样,您的车怎么处理的,修好了吗?

我的车平时国道八十多就上9挡了,昂科威s1.5

不光你的昂科威s是这样,百分之百的昂科威s都这样,我去过几家4s,他们说车速100以上,变速箱会掉到8档,是为了让发动机稍高的转速,加速超车有力,节油方面与9档差不多,但是我觉得他们就是在扯淡,转速不一样,喷油量肯定也不一样,为啥不能自动升到9档呢,需要超车时,再深踩油门就是了。何必多此一举,所以我认为他们这个9at是伪9at