本田思域空调不制冷开车简直是一种煎熬

点击0|回复0

今年入夏开始,我的车空调制冷效果不明显。现在问题更严重了,检查后发现空调不制冷的故障原因是空调漏制冷剂,漏得一点都不剩,4S店的维修人员经过检查后对我说干燥瓶异常导致制冷剂漏光,说是本车通病,4S店通过更换干燥瓶重新添加制冷剂以及抽真空,当时空调恢复制冷效果。车子使用一个多月后,又出现空调不制冷的情况,这次4S店又对我说是空调压缩机的问题,说空调压缩机密封不严导致漏制冷剂,又让我更换空调压缩机,而且维修费用不菲,本来我打算自己修的,但是在车友群里有很多的车友也出现了同样的问题,这是通病,厂家应该负责免费维修才对,但是,厂家却不负责,消费者好难啊!

本田出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

空调不制冷这问题,夏天真的是太让人难受了,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

思域竟然有这么大的通病问题,那销量还那么好呢,应该告知更多人这一消息

本田思域空调不制冷,空调是夏天开车的救命稻草,如果空调坏了,在车里蒸桑拿的感觉真的是不要再爽了,没有空调,也会间接影响驾驶安全的。

本田思域空调问题已经不是个例了,之前就有很个投诉呢,一般都是蒸发箱或者漏氟的原因吧。