求解决途观l颗粒物捕捉器堵的方法

点击0|回复0

我是第一批颗粒物捕捉器的受害者,出厂是003的版本那时候只是冬天才会堵,后来4S店说大众出新的程序(008)可以解决颗粒物捕捉器堵的问题了,升级了这个008不管什么时候都堵,今天室外40.5℃它堵了,去4S店测了一下电脑显示颗粒过滤器负荷级2.

大众的颗粒物捕捉器堵塞的问题好像已经很久很久了吧,厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度,一直也没解决

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车质网用户3151775

打400电话的回复就是上报,每次都是上报从来都没有回复

大众的捕捉器问题已经好久了,厂家还没给彻底解决问题呢,这样也太耽误使用了吧,而且油耗这么高对成本也增加许多

估计解决不了了,只能买高功率的车型,低功率肯定是这个问题严重而且是无解的,不行的话卖车吧

两年的车卖掉亏太多了

买个车是为了改善生活,现在天天担心它什么时候会堵,两年了也没有相关部门出来帮我们解决一下

途观l颗粒物捕捉器堵,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

是的,我现在天天打400就是没人回我

硬件问题,设计缺陷 怎样升级软件都没有用

你升级了吗,400让我去升010,我觉得不靠谱一直没去

怎么投诉都没用,全被大众公关了,唯一能做的就是告诉身边人别买大众

是的, 你说的非常对

打了无数个400的电话反映问题,两年多了,一直没人主动来给解决问题

这个问题他们自己也没有解决方案