广汽埃安AION S电子扇坏了空调都没法用

点击0|回复0

行驶中仪表提示请检查温控系统故障,到店检查是前杠里面的电子扇坏了不工作了,在网上查了一下这个是通病,刚过一年不在保修期,既然是出厂质量问题为什么不能免费更换,而且这种问题网上已经有很多例车主反馈了,厂家难道看不到吗,就为了不解决问题而忽略吗,现在温度这么高,电子扇不转空调肯定会有影响吧,还怎么开车。

过一年就不在保修期了?是这样的吗?

这种问题还是感觉修吧,要不然这太难受了也

车子空调要是有问题还是很影响使用的,不知道厂家对于这样的问题有什么想法?希望能给出一个合理的解决方案吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

广汽埃安aion s这款车的质量问题真不行,之前就出现过锁点的事情,现在看来电子扇这个也是通病了吧。

这车的质量这么差的吗,不是说埃安卖的还不错么,这个空调都能出问题啊,电动车的质量不靠谱 啊

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

埃安aion s电子扇坏了,我看这款车的这个问题还是不少的,这就是车辆的质量方面的问题,应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。

我买的广汽埃安s魅630空调有时不制冷,4s店检查说是空调泵.空调控制模块向题,厂家也是说过了质保期,维修费用要8千左右,这难道不是质量问题吗