哈弗赤兔车门内侧漆面鼓包爆漆质量很差

点击0|回复0

因为购车前我觉得哈弗的车综合表现还是不错的,所以我就选择购买了哈弗赤兔这款车,可是最近我发现,我的车车门内侧车漆鼓包爆皮,均为原漆无任何人为原因,我这车买了都还没到一年呢就出这种问题,质量真的是太差了,我在网上包括车质网上看到这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

哈弗赤兔也算是比较新的车了,怎么在这么短的时间之内就出现车门内侧漆面鼓包爆漆的问题,看来和产品本身有很大的关系

这也太夸张了,看来这车是不能买了,这么短时间出现这么严重的问题,明显是产品不过关,希望厂家快快解决吧

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

哈弗赤兔车门内侧漆面鼓包爆漆,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。