威驰发动机渗漏防冻液质量真差

点击0|回复0

买了三个月。发动机就开始渗漏防冻液。一块一块的红色结晶,到4S店师傅说要换发动机中缸。发动机大拆就等于发动机大修,保值率会下降很多。况且后续可能出现发动机动力不足油耗增加。车质网上威驰的质量问题投诉不少,都说丰田发动机好,都是吹出来的,广告宣传出来的。

影响不是很大,凑乎着用吧还是

赶紧看看我的有没有?很可能是同一批生产日期

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

丰田厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

威驰发动机渗漏防冻液是挺常见的问题吧,觉得车的问题不是很好处理,还是可以先投诉试一试,没准会有一些效果

缺德的4儿子我的车漏了一年了做了两次保养都不给我说!过年回家刚好遇到一个懂行的给我说防冻液漏了,我就把残渣收拾干净放了一晚上又有新的痕迹!发动机上漏的!狗日的!现在算时间刚过质保期不久啊!!!大哥们我该怎么办呢