北京BJ20天窗漏水下雨后座位上总是有水

点击0|回复0

车辆使用了没有多长时间,车辆就出现了漏水的问题,有一天下雨,我发现车辆的座位上有水,开始我以为是有人喝水洒在座位上的,后来我给我的车洗车,再次发现座位上有水,这时候我恍然大悟,我的车有漏水的问题,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店检查后对我说,我的车天窗漏水了,那时候我真的不敢相信我的车会有漏水的问题,4S店对我说,这款车漏水的问题不少呢,前些天就有好几个车主反映天窗漏水的问题,我去,难不成北京BJ20还有这个通病啊,4S店让我联系厂家,我就联系了厂家,厂家只是让我找4S店处理,没有别的解决方案,这服务也真是绝了。

北京bj20天窗漏水的问题估计也不少投诉的,主要是一下雨就进水,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

没奥迪跟大众严重,内两个品牌,车内都没法要了

车企不要当睁眼瞎,车子有问题很正常,积极解决就好了。相对于汽车的质量来说,消费者更在意厂家的态度,而且厂家态度的好坏也直接会影响品牌自身的口碑

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

天窗排水管漏水的事情有很多,这种问题一般都是厂家设计的问题,长期不清理就容易堵塞导致车内进水,厂家应该对自己的设计缺陷负责

北京bj20天窗漏水,车辆的天窗漏水了可不得了,分分钟让一辆好好的车变成泡水车,让车辆大幅度贬值,尤其是带天窗的车,得尽早预防这个问题。