上汽荣威RX5基础流量免费是一场骗局

点击0|回复0

本人的荣威RX5四驱版,因为没流量收不到二维码(被4S及厂家认定是通讯模块问题),导致车机除了可以调节空调和车辆灯光、落锁等最基础设置外,始终无法正常使用,包括不能听收音机,不能播放U盘音乐,不能显示离线地图(有离线地图的导航语音),不能连接手机热点,不能对车辆进行功能设置等。    

后来到4S店刷机、升级系统后,4S店认定模块必须更换,费用2400左右!但刷机后屏幕上只有一个窗口要求刷二维码登录,车机屏幕上显示有信号无网络。本人请相关专业人士检测后,认定通讯模块(TBOx)硬件一切正常。4S店维修人员用工程帐号登录后,除了只是无法使用厂家的基础免费流量在线导航外,其他所有功能包括GPS、wⅰFⅰ热点、车机设置等一切正常!屏幕显示也正常!但仅能使用几分钟。    

本人多次打荣威400电话投诉,得到的答复都是找4S店,以4S店的意见为准!   

故,本人认为这是厂家设置的技术性限制,利用后台系统搞鬼!销售时承诺的终身基础流量免费就是一场骗局!因为消费者的通讯模块到了一定时间就得换啊!!!!  

我可以不用你上汽的基础流量,不用你上汽的车联网,但你没有权利不让我听收音机,听U盘音乐吧?!你也没有权利限制我对自身车辆功能的设置调整吧?!任何电脑、手机上无法登录或搜索某个内容时,弹出的窗口应该都可以退出吧?!你这个强制要求扫描二维码的窗口为什么就没有退出按钮、始终无法退出呢?这不是你上汽有意为之吗?无良上汽!!

感觉现在坑人的事情越来越多了, 这车虽然销量挺不错的,但是问题也是存在的,尽快找厂家处理吧

这车的基础流量是免费的,平常听歌导航使用完全足够了,你也可以自己买流量包使用

我现在也是这样,大哥最后怎么解决的阿?

车质网用户3162739

找厂家售后没用,到相关部门或车质网投诉!

我的车也这样,后来修了吗?

车质网用户3162739

找车质网投诉