奇瑞瑞虎7车窗升降失灵了应该怎么处理?

点击0|回复0

购车以后,开始的时候是车窗偶尔失灵,车窗不能上升也不能下降,那时候用手拍一拍车门内饰板,这个问题就可以解决,后来是这个问题是越来越严重,拍一拍车门也不能解决问题了。后来我就去4S店去解决这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是这样子的,这就是这款车的通病,如果解决的话需要自费维修,如果有问题可以找厂家,于是我就去找厂家,厂家的客服对我说一切以4S店的检查和处理结果为准,我去这服务也真是绝了,出现问题了,居然不解决问题。

来回来去的推脱,这就是自主品牌吗?呵呵呵

车窗升降失灵的问题还是挺影响用车的,尤其是停车以后无法使用,很容易发生财务丢失的问题

类似的问题有好多车主也反应了,好像还挺严重的,希望厂家能够重视起来,为消费者解决问题,一味的推脱只会败坏自己的名声。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

奇瑞瑞虎7的质量是真差啊,不知道当初这种车是怎么出厂的呢?质检怎么做的呀,太差了

奇瑞瑞虎7车窗升降失灵,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

2016款瑞虎7,四个门的玻璃升降器,我都自费换过了