丰田皇冠陆放空调状态下后排出现冷凝水

点击0|回复0

打开后排空调一段时间后,车辆右侧D柱附近,包括三角窗以及三角窗与后尾灯附近的车身表面,车内顶棚、D柱面板以及里面的零件表面都会有凝结水形成。

这样的问题确实不在少数,而且针对这样的问题厂家不召回解决,这样的情况严重影响使用,厂家还是尽快解决吧。

丰田皇冠陆放空调状态下后排出现冷凝水的情况也挺多的吧,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

丰田皇冠陆放空调状态下后排出现冷凝水,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

这个问题很严重吗,我周围的皇冠陆放车主也没说出现这种情况啊

皇冠陆放的大部分用户都喜欢用这车越野,我认为有很大一部分原因是颠簸的路况

陆放的内饰简洁大方,配置也很高,覆盖智能安全系统,开着应该很安心

今年夏天这个天气,地域和季节的影响很大啊,反正我的空调就没关过

我的购车需求就是空间大一点、智能化一些、方便为主,不追求速度与激情,这款皇冠陆放正好满足我的需求

下车及时关掉应该是不会出现这种情况的