16年英朗 停在单位门口挡风玻璃自己裂了

点击0|回复0

早上上班都没事,停在原地自己裂开了,没有被石头打过的痕迹,我这种情况还不在少数,就很搞笑,4S店还在推脱

咱就是说,有没有可能是人为因素导致的

车质网用户3166643

我也怀疑过,但是我让修理厂看过了,没有受力点,停在单位专用车位不可能人为破坏,主要我这种情况不止一例还有其他投诉一模一样

这样的情况肯定不愿意给你处理啊,主要是对你不利的是,你拿不出不是人为造成的原因,所以4s店可能就会一直推脱

我至少在投诉区看了不下5台车,连裂开的位置都和我一模一样,我都想自己处理了,只是气不过而已

对呀,不止我一个这样的问题

类似的问题太多了,已经有点见怪不怪了,他们想的只是挣消费者的钱,希望有关部门能够严查,4s店是指望不上了。

主要不是个例,凭什么不是自己问题要车主买单

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

我个别案例就不说了,关键同车型有这问题的不止我一个

玻璃开裂这个太不好解决了,厂家肯定是说外力因素导致的,可以找找行车记录仪的录像提供给厂家。

我的也是一六英朗,去年也是无缘无故裂了,没有磕碰的痕迹,早上一上车就看到裂了,是从下面列上去的,和你不是一个位置

就很好笑,妥妥的质量问题