红旗盛世仪表台开裂的问题不少啊?

点击0|回复0

红旗盛世当初使用与一汽丰田皇冠一模一样的仪表台,因质量配方问题发生开裂,严重影响美观和驾驶感受。今年8月了解到一汽丰田已经开始对皇冠仪表台开裂的车辆进行免费更换仪表台,作为一汽红旗国家自主品牌,请一汽领导引起重视,主动担当,不要区别,况且这样的问题在车质网上已经有不少车友反馈相同的问题:“由一汽售团在2006年期间生产的红旗盛世,包括一汽皇冠、一汽锐志均存在的仪表盘爆裂反光粘连等通病,于2021年4月我和当地4s店反映过此问题,红旗表示不能进行索赔更换间接不承认这通病”目前对于仪表台开裂的问题很明显不是个例,极有可能供应商提供的零配件不合格,所以这个问题不能以过保修期不解决,希望厂家能够拿出解决问题的态度。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

红旗品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的仪表台问题不在少数,而且严重怀疑存在质量缺陷,厂家不重视解决,针对这样的情况严重影响使用及安全。

红旗盛世仪表台开裂的问题也是很普遍的出现,目前好像厂家还没有给出解决方案,这情况不好处理啊

这么老的车了还有啥可投诉呢?你觉得他能给你解决?踏踏实实自己修去吧,想占便宜找错地方了吧?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?