哈弗第三代h6 新车8000公里左右 底盘异响

点击0|回复0

去了多家4s店也没有解决,咯吱,咯噔,异响,至今没有解决,真是肠子都悔青了,买了哈弗h6第三代。净事套路,这车的质量,都比不上我之前的,BYD速锐车最起码BYD没毛病,售后服务也好,这哈弗h6第三代他,坑人,坑人,坑人

最坑人的车,就是,哈弗H6第三代pro

觉得现在的车子异响问题还是很多的,很多新车都出现过这情况,看来还是很本身的产品质量有一定的关系

车质网用户3143590

可不嘛,我支持国货,到是我真的很伤心

对啊

销量太好给他们惯得,国产品牌还有很长的路要走,买车还需谨慎。这种底盘异响我的汉也有,去4s店同样是无法解决,我总结就俩字:垃圾

可不嘛,咱们支持国货,到这哈弗第三代,也真不争气啊

哈弗第三代h6底盘异响,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

顶起

车质网用户3207723

对的这车问题真的很多车洗了出来雨刷喇叭不能用重启又好了,通电点不了火然后关电重新再点火又着了,座椅四个月就鼓包了,现在又发现后尾灯有小裂缝,内饰各种异响,高速中控黑屏重启,晚上开车灯还灯熄了又亮把我吓惨了!才一年多的车

可不嘛,咱们支持国货,到这哈弗第三代,也真不争气啊,真让国人伤心,不怕出现问题,就怕出现了,也没有解决。

对呀不怕有问题,就怕出现问题没人解决

平路?崎岖路面?视频发上来,我让车间工程师!给你看看

啊帆

你好老师。我去年10月底买三代max。出现过起步升档时候出现一下阔当一样声音。出现过3.4次。声音很大。后面没了,也有几个车主和我一样情况。请问这是变速箱原因。还是发动机原因

4s店都去了好多家了。总之一句话这哈弗真坑,有异响,每个4s店师傅都听到了就是解决不了,一问正常,啥都正常,都他妈的正常是我们车主没事找事了,这么支持国货,你倒是给我们长点脸啊,看看国产华为手机做的,无论售后服务质量,这哈弗就不能严谨一些吗,别让国人伤心