航海家什么时候能够进行OTA升级啊?

点击0|回复0

林肯航海家这款车360倒车影像仍然又小又模糊,占大屏不到1/3,每次倒车都要近距离去瞄,有时要通过开窗看后视镜才能完成倒车。从去年5月份购车至今360程序没升级过,同样飞行家刚上市时360倒车影像也是一样又模糊又小,但已经通过OTA升级解决,航海家可能林肯不重视,该问题一直未解决,现在这个问题在关注的车质网中了解到不是个例,我希望厂家能够重视,提供合理的解决方案。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

看这样的情况不在少数,厂家不拿出解决方案,严重影响车主的使用,作为品牌厂家不拿出应该的处理态度,真是让消费者寒心啊。

这种情况大家就应该集体维权,部位升级就一直投诉反馈,就不信厂家不重视,等什么时候给升级了在撤诉

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

ota升级这情况觉得还是挺难的,毕竟现在很多的车都有这样的情况,厂家也都没给进行处理,还是挺影响使用的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

当初厂家说升级,结果车买回来就一直没升级过,这个质量也真的是太差了吧,继续投诉吧还是

航海家ota升级问题,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

下一主题:林肯航海家变速箱顿挫车机无法升级

上一主题: