丰田雷凌空调不制冷驾驶体验特别差

点击0|回复0

我的车出现了空调不制冷的问题,检查后发现车辆空调压缩机出了问题,而且因为这款压缩机是日本产的,无法维修只能更换,我的车还没有过保,而且用车开空调并不频繁,当时行驶了仅三万公里多一点,也没有发生过任何碰撞事故,这完全是车辆空调的质量问题,后来我就在外面的维修厂维修了车辆的问题,今年,空调不制冷的老毛病又犯了,而这一年我只开了不到两千公里,车辆没有空调在车内实在无法忍耐,今天再次将车子送去4S店检验,给出的故障和解决方法与一年前一模一样。我所碰到的并不是个例,雷凌的空调压缩机存在某种程度的质量隐患。质量真差。

没过质保为什么要去外面的维修厂?

车质网用户2925274

难道等厂家调货50天?夏天能忍?

什么车没有冷风?我印象中还是低配的面包车呢!出现这样的质量问题不知道是不是个例,厂家还是要重视起来的

丰田雷凌空调不制冷的情况太多了,厂家和4s店的处理态度不积极,这样就很让消费者寒心,还是应该多注重产品质量和服务态度

车辆的空调不制冷,可能是空调缺氟、空调压缩机损坏、膨胀阀损坏、空调压力开关损坏、散热风扇损坏等多种原因导致的。

日系车的空调好像很多都不是很凉,也不知道是为什么,之前看到本田也有的这个问题我自己的车也是