长安深蓝SL03虚假宣传上市后无法交车

点击0|回复0

长安深蓝官方发布公告明确表明在锁单后即可在APP上查询到预期交付时间。在锁单后,深蓝官方给出的汽车订购协议中也明确表明可以查询到车辆的预期交付时间。长安在8月1日锁单前发公告承诺会在锁单后立即展示交付时间,以此欺骗消费者锁单,但在消费者锁单后长安却迟迟不更新交付时间显示功能,还告知消费者锁单后订金不可退,虚假宣传,恶意诱导消费者下单后违背承诺且不退订金。7月25日晚20:30,长安发布了深蓝SL03新能源汽车,并公开承诺上市即交付,消费者锁单即可在8月1日看到交付时间。锁单后1999元定金不退,我在7.25日支付了定金,后发现“上市即交付,锁单即显示交付时间”为虚假宣传。截止8月26日,仍未看到交付时间,长安违约在先,但仍坚持不退订金,没有退款通道;,另外产品介绍里写的座椅通风,长安深蓝公司CEO曾在媒体上公开表示,座椅通风包括靠背通风,但实际产品只有坐垫通风,没有靠背通风,在关注的车质网中有不少车友反馈相同的问题,所以这个问题厂家必须给一个说法。

厂家这样的做法真是太让支持品牌的消费者寒心了,严重欺骗消费者,这样的情况厂家不给出合理的解决方案,就只有维权了。

长安汽车现在也要玩这种套路了吗。锁单后才能看到交付时间,正常应该订车就能知道吧,车都订了还怕不买吗

厂家如此敷衍消费者,这样的品牌如何赢得消费者的认可,对于这样的厂家以及处理问题的态度真是太让消费寒心了。

长安深蓝sl03这车才上市多久啊,就弄出虚假宣传的事情,这真的是让我没想到啊,这问题厂家还是尽快解决吧

不是说因为限电停产了一阵儿吗?那推迟一阵儿也是合理的啊,这是没办法的事儿,你跟这儿猴急什么呢?

8月1号开启订单....你交车估计得明年了,这很合理啊,它也没有写8月1号交付,这不涉及虚假宣传吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我从订车到锁单都是第一时间,他们说在8月底9月初能提车,现在给我搞到11月初。 定金不给退配置不给改,真是无语了!现在又在网上看到车友的车有质量问题…不知道是不是为了赶进度保量不保质了!

长安深蓝这新品牌是做得真的太差了。不按顺序交车,延迟交车,厂家没有任何答复。只有敷衍推诿!