奔腾B70中控屏死机黑屏不显示任何内容

点击0|回复0

中控大屏死机无法使用,开始无法点击,后来直接死机黑屏。时隔20分钟后自动开机,出现卡顿、触摸功能失效的问题,然后又花屏了,中控显示屏不显示内容,多次打电话与4S店沟通协商解决方案,未果,4S店要求等厂家出解决方案,又多次上报厂家售后,也是未果,还是让我等,等显示屏厂家写程序,出解决方案。一直让我等,没有具体的解决方案与时间节点,卖完车就不管了吗?这服务也太差了。

奔腾b70这车中控屏死机黑屏的问题很久了吧,看来常回家一直也没给处理啊,这情况多少有些坑人了啊

奔腾b70中控屏死机黑屏的问题投诉还是挺多的,希望厂家能够重视起来,早点为消费者解决问题,不能辜负消费者对你们的信任啊

奔腾的这个车机问题好像真不少啊,很多车都有这个车机黑屏的问题,厂家难道不管一下吗

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

奔腾b70中控屏死机黑屏,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,,如此做法,太让人寒心了。