捷途X70 PLUS发动机怠速不稳 缸盖质量问题

点击0|回复0

奇瑞捷途2020年12月提车,跑了38000多公里发动机怠速不稳,抖动,故障灯亮,4s店检测说缸盖质量问题需要换缸盖总成,我申请换发动机总成,奇瑞捷途厂家说缸盖不属于发动机。

捷途x70 plus发动机怠速不稳的情况也不少吧,很多车主都有这情况,这问题目前厂家也没有给处理

车质网用户3171026

发动机缺缸

车质网用户3171026

投诉厂家,厂家说24小时回复客户,可是等一个礼拜都没回复,无良商家

查看3条回复

别想了,保修就保两条,这也不保那也不保,大灯远光灯不聚光,亮度不够,反馈好多次了,愣是没人搭理,要么就装模作样看看,说没问题,给你打发走

车质网用户3267495

对啊,忽悠人特会

我的x70两年前换了缸盖,现在上高速,跑一个小时后,老毛病又来了,抖,时速60加油门提不上速,故障灯亮了,休息会又能跑了,买这车有点后悔,修了好多次了,无语

车质网用户txj

缸压不足吗?我的现在出现同样问题,还没有修,4s说要保养的证明材料合格的才保养,

我那时是免费更换的

同样的问题,发动机缺缸抖动,缸压不足,我正在维权中,你的解决了吗?