路虎揽胜极光中控屏开裂了质量不行

点击0|回复0

我的车提车没有多长的时间,却出现了中控屏开裂的问题,该裂纹都出现在屏幕边缘且出现的是内部裂纹,大多车友都出现该裂纹,出现裂纹位置大都一样,该裂纹应该还会因时间延伸更长,应该属于质量问题或是质量缺陷。这分明就是车辆的质量问题,4S店回复厂家不给换,而且还说中控屏开裂是我们自己弄坏的,在揽胜极光车友群里,有好多的车友的中控屏因为开裂都已索赔成功了,为什么我的车中控屏也开裂了,而且开裂问题比他们的还严重,可是厂家就是不予索赔,这不是区别对待吗?难道我跟别人不一样?他们总是拿车辆的中控屏是人为导致的来搪塞我,是不是人为导致的我难道不知道吗,为了不作为无所不用其极呀!

看来路虎这产品做工需要加强啊,中控屏开裂肯定是车本身的材质有很大的关系,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

揽胜就没这问题

装配的问题吧,感觉还是可以的

路虎这样的问题还是挺多的,厂商的态度也很恶劣,这样下去我们只能集体维权了,团结的力量还是很大的!

这个问题好像是路虎的通病吧,之前就看到过很多这样的投诉呢,有的2年就开始老化开裂了,厂家肯定是知道自己的质量问题,应该尽快给解决。

路虎揽胜极光中控屏开裂,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

这种问题就不好说是什么原因导致的了,如果没有明显的外力因素那就是质量问题,但是厂家估计也不会承认,还要什么鉴定,也比较麻烦

路虎揽胜极光中控屏开裂如果不是人为造成的为什么不给索赔,这情况不给解决就投诉吧,太气人了