2017款雷凌漏油为什么2019款也漏油啊

点击0|回复0

2019款 185T CVT 豪华版,听别的车主说2017款雷凌是通病,都有这个问题,但为什么我的2019款也漏油啊?难道没有改进吗?还说不久又会漏油,这就是丰田的质量吗?去年开高速的时候就感觉速度开到100KM/h的时候,后面的车轮会不听使唤的左右晃动,吓死我了,因为都是上下班开很少开高速也就没在意。估计是因为这个后减震的质量不过关导致,现在觉得车子质量不过关是设计有缺陷!

看来是个通病啊,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

减震器的漏油的情况不在少数,质量严重存在缺陷,但是厂家迟迟不召回改善,这样的问题严重影响使用,质量堪忧啊。

减震器漏油的情况挺常见的,很多人都反馈过了,厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度,也不给处理

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

雷凌漏油的事情估计是后期也没有对其进行升级,所以17款和19款都有这问题,这情况不好处理啊

丰田的车还能漏油,这个问题之前听说的还真不多啊,投诉吧,看看最后又没有一个解决的办法吧

都说德系车爱漏油,这个日系车还漏油的话呢还真少听过啊,还是投诉吧,看看厂家怎么解决的

雷凌漏油,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?