艾瑞泽GX车身出现生锈厂家却不解决问题

点击0|回复0

本来我觉得国产车进步很大,质量水平也比以前好,所以我就选择购买了奇瑞艾瑞泽GX这款车,可是车辆在使用过程中车辆出现了一系列的问题,各种问题不断,最近我发现我的车出现了车身生锈的现象,像前机盖,叶子板,车门,后备箱等有多处的锈点,很多,我去4S店去处理这个问题,4S店对我说是我对车不爱惜,是个人使用的问题不予免费维修,凭着良心,我对车很爱惜,怎么4S店无依无据就信口开河的说我对车不爱惜呢?这就是推诿抵赖,就是不想免费解决问题,这服务也真够可以的。

买国产车就要做好这样的心理准备,你这款车应该时间不短了,但是出现这样的问题也不正常,还是希望厂家能尽快解决吧

车身和车门生锈的成都也是够严重的啊,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

我没记错的话,生锈问题,自主品牌居多

奇瑞的车子生锈问题还是挺多的,看来艾瑞泽gx车身出现生锈也不是个例了,这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

艾瑞泽类似的问题最近还是不少的,投诉的人也有很多,目前厂家的回复还不太积极,我们一定要持续投诉下次,争取自己的合法权益!

都什么年代了,现在还有生锈的问题,可以投诉吧,然后让厂家对接4s店,看看有没有一个具体的解决办法

奇瑞的车身生锈问题看来是老生常谈了,就没有一个车不生锈的,制造工艺太感人了

艾瑞泽gx车身出现生锈,车辆的车身出现了生锈的问题,应该是车身表面防锈没有做好吧,防锈,就是对表面做好防水、防锈,做不好,随时都会生锈的。