本田奥德赛后排空调设计不合理有冷风无暖风

点击0|回复0

近日在浏览车质网的时候发现有车主反馈奥德赛后排配备了出风口,可以吹冷风,但没有暖风,冬季中排和后排非常冷,由于商务车内部空间大,靠前排暖风无法为后排供热,中排和后排冬季玻璃一直有霜,销售和车辆配置表未提醒没有暖风,属于车辆欺骗消费者行为,高配版本后排有暖风。空调指的是提供舒适的空气温度,而奥德赛只有冷风没有暖风,明显属于偷工减料坑害消费者,并且市面上无法加装暖风,给消费者带来很大困扰,这样的问题在天冷的时候,而且车辆空间过大确实是个问题,设计不合理,有没有发现同样问题的车友?要求厂家还是拿出改善方案吧。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这样的质量问题不在少数,严重存在质量缺陷,但是厂家迟迟不召回解决,针对这样的质量厂家还是进一步改进处理吧。

厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

这是设计问题还是质量问题啊,奥德赛这种车应该重视的就是后排感受,希望厂家能尽快给出解决方案。

不清楚是就这么设计的还是质量问题,如果就这么设计的估计是解决不了了,如果质量问题就投诉吧