奇瑞小蚂蚁4S店欺诈刷锁电BMS程序续航下降

点击0|回复0

本人车型奇瑞小蚂蚁2018款 目前行驶里程32000左右 红色  

20220715日在 深圳某4S店   做常规保养 同时接车人员说升级 BMS程序  也没多想

回来7.17日就出事了  晚上在沈海高速水郎收费站匝道处上坡路段给我直接断电  造成交通拥堵  收费站工作人员人工帮我把车推出收费站

我的车平时充满电压都在405V以上 出问题之后 拖车拖回去  然后充满电发现 电池电压最高只能充到395V 但是表显续航里程竟然还是317KM  开空调之后显示续航300KM  实际续航严重打折  并且续航里程还在严重衰减  越开越不对劲  随后去4S店读取电池数据  发现 96串电池  一半以上都出现压差超过100mV  车实际续航也就200公里左右

我前后去了5次4S店   一直拖延   此问题到目前还没有得到解决  

这车是国产车  大厂  我也不说啥   我也不敢说啥  

这车拿来当电瓶车用的  小巧方便  其他不做评论

但是4S店这种玩儿法  砸牌子 呵呵 坑人  忽悠  诈骗。。。

本来不想说  毕竟国产车  但是浪费我的时间  浪费我的感情  还让我理解万岁

车质网用户3161272

我的车的年限和你是一年的,也是今年做了同样的升级,出现了问题,但是厂家就不搭理,而且打了当地的消协,人家也护着奇瑞厂家,车辆的问题一直存在就是不给解决,无语了

奇瑞小蚂蚁这车刷锁电bms程序续航下降的问题好像还挺多的吧,挺坑人的,车的问题也没人解决

奇瑞小蚂蚁作为国产的汽车,拿这代步觉得是不错的选择,但是往往是想的太好,差劲的售后,出现问题不予解决的态度,觉得自己支持国产就是错误