哈弗大狗新车三天油箱漏油 要求退车

点击0|回复0

我在张家口4S店买了一辆哈弗大狗三天后出现油箱漏油现象,居然告诉我更换个油箱就行了,三包里边明明写的燃油泄漏可以退换车,为什么4S店不给退换车,也不给你个合理的解释,就一直让更换油箱,大家给评评理,哪有这样办事的,以后买车谁还能相信4S店里的人,都是欺骗。厂家对待质量问题就是敷衍了事

油箱漏油

哈弗大狗这车的投诉还挺多的,估计还是和本身的质量有一定的关系吧,希望厂家可以更注重一下质量方面的问题

我们都是口头支持国产,你是真买啊。油箱漏油真的没谁了,国产车就这质量谁敢买呢?还是踏踏实实买合资吧,至少是辆车啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

难道就没出说理去吗?就没人管吗?我的是b柱c柱铁板搭接错位,多个焊点严重偏焊,半焊,应该两层铁板焊接结果焊在了第三层的边缘,就这说没问题,没有特定的国标和行标规定。

真的吗?这确实是质量不过关。其码应该换车吧?