宝马X5 M在4S店保养后出现发动机爆缸

点击0|回复0

我21年3月新购的X5M才行驶了2.6万公里,2022年8月9日在4S店进行日常保养后发生发动机爆缸。在事情发生后,我们多次上门试图解决问题, 但是4S店非常敷衍的推了一位自称是售后前台经理的男子出来,并且相当敷衍的与我们对接。当我们表示同意拒绝接受后,他们反而报警说我们扰乱他们正常经营,警察同志在在了解情况后也说我们并没有不合理之处。更加让我们无语的是在8月22日,他们居然发函要求我们提车,不允许停在他们店里,不然就要收取500元/天的停车费。真是滑天下之大稽,我只能庆幸当时是4S店送车上门,全程我没有碰一下车子,不然这件事情4S店完全就赖我使用当了。等我慢慢更新后续吧。垃圾宝马,垃圾4S店。

没想到尽快的宝马x5 m也会出现这样的问题,这情况确实很有可能和保养有一定的关系,但是估计知道车主没有证据,厂家应该不会承认

车质网用户3173915

这就是在保养完送车上门途中,全程我没碰一下车

性能车应该很少出现这样的问题,大概率就是和保养失误有关系了,但是4s店肯定不会承认,只能吃哑巴亏了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?