东风本田CR-V刹车失灵 售后不作为不处理

点击0|回复0

于2020年7月购入一辆2019款 锐·混动 2.0L 两驱 净驰版 国VI。2022年8月12日车辆驾驶途中出现刹车失灵情况,于当天中午拖车至湛江市合荣东风本田4s店,厂家与湛江合荣互相踢皮球,一拖再拖,不作为不处理,截止到目前已近20天还未处理好。

刹车失灵这问题还是非常严重,没想到厂家和4s店面对这样的问题居然是这种态度,这也太让人心寒了吧

车质网用户3159564

难以置信吧,这就是东风本田

这车类似的问题不是很多,你的车很有可能是个例,不过还是希望厂家能够尽快给解决一下吧,毕竟对安全还是有很大影响的。

这不是个例,我说下我在车质网上查到的数据:截止至2022年9月6日,目前东风本田crv2021款23例,2019款55例,2018款2例,2017款267例有制动系统问题,没在车质网上反映的还有多少呢?厂家和4s店应该说见怪不怪了,所以处理才那么得心应手吧。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

通过投诉,只能说也大致了解他们的流程了,打了400或800厂家客服电话,我们只是客服代表,把您反馈的情况已经记录了,会督促他们进一步办理。然后并没有然后了,我的车从8月12号进4s店那一刻起,也就是前一周大家在协商。然而20号之后杳无音信,不闻不问,不予解决,爱修不修,就是这个态度了。

别做梦了,你还抱有希望吗?厂家和4s店太极打的最好

这就是垃圾车,谁买谁后悔,机油增多,顿挫,正在维权