五菱宏光MINI EV大面积生锈 油漆脱落

点击0|回复0

本人2021年在宁波小港滨江汽车城锦昌汽车销售有限公司买了一辆五菱宏光MINI EV,才一年四个月,中间质量问题不断就罢了,这又发现车门和车框大面积生锈和油漆脱落,售后只单单给回复维修和喷漆,我对这结果达不成一致,才不到两年的车就生锈成这样,买个电动车也不能差这样吧??我要求退车或者换车,过份吗??我这怎么维权?

车框油漆脱落

门框起泡,能像纸一样撕下来

右门下部更严重

才买了一年多,就想接接孩子,

应该很早就有问题,现在本人才发现

才一年四个月的车就出现这么严重的生锈问题,确实挺让人怀疑五菱宏光mini ev这车的质量的

宏光mini ev类似的问题不是很多,你的车很有可能是个例,不过还是希望厂家能够尽快给解决一下吧,毕竟对安全还是有很大影响的。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我的也是,不给管,又说出包了,又这又那的。车辆生锈腐蚀,充电枪不充电,吃胎,显示屏黑屏,