埃安AION S一年更换2次大灯

点击0|回复0

左前大灯是今年2月份烧了,右前大灯是今年6月份烧了,一年之内连烧两个前大灯,因为都是一年不到质保期他们都免费更换了。我没多想是质量问题,在今年的9月5号左前大灯又烧了,才用了7个多月,天呐,质量就真这么差吗,去店里售后说是灯坏了,说没有免费换,说我整车过了一年质保要我掏4800多买一个大灯,我蒙了,你这免费更换的就没有质保期吗,要花钱买的才有2年或5万公里,这是什么条款,区别对待。车质网投诉后目前在等厂家回复。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的质量真是太次了,厂家不重视解决,这样的品牌如何长久发展,如何让消费者认可这样的品牌。

一年更换2次大灯这确实有问题,觉得应该是车子本身的问题,这换个大灯的费用也不小啊,这问题不行投诉试一试吧

埃安aion s大灯质量不行,我看这款车的这个问题还是不少的,这就是车辆的质量方面的问题,应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。

埃安类似的问题最近还是不少的,投诉的人也有很多,目前厂家的回复还不太积极,我们一定要持续投诉下次,争取自己的合法权益!

埃安类似的问题最近还是不少的,投诉的人也有很多,目前厂家的回复还不太积极,我们一定要持续投诉下次,争取自己的合法权益!