探险者新车不到一年排气管严重生锈

点击0|回复0

2021年9月购车,首保的时候就发现有生锈的情况,当时因为比较轻没有太在意,现在整个排气管非正常生锈,尤其焊接连接处,消音器处,生锈越来越严重,比首保的时候越发严重,厂家认为不影响使用,属于正常现象,不能接受这种不影响使用就没有问题的结论;如果车辆用了几年生锈我能接受,但是新车不到一年就出现这么严重的生锈不是质量问题吗,看到关于排气生锈的不在少数,不影响使用就不用解决吗,谁有这方面的经验帮我解答一下,这样的问题是不是质量问题,厂家应不应该负责。

乡下小猛男

问题解决没有呢

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这款车排气管生锈的问题居然能是共性问题,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该,这应该是材质问题。

车身生锈的问题居然能是共性问题,虽然是普遍现象但是绝不应该是正常的,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

质量如何得到保证,对于这样的情况可能跟车辆的使用环境及停放有关,厂家不解决,就去维权吧。

就这样的质量真实太差了,也很有肯跟环境有关,这样的情况先去处理吧,以免后期生锈的情况越来越严重。

探险者我一直挺喜欢的,但是没想到这不到一年的车,排气管生锈就这么严重确实有些接受不了,不知道新款的是不是也这样

此回复已被删除

探险者最近这样的问题真的很多,看来不是个例了,很有可能就是产品质量问题,希望厂家能够尽快为消费者解决问题吧。