哈弗初恋车门内侧车漆已经全部开了了

点击0|回复0

随便看了下,副驾驶门爆漆最严重,支持国产就这么对咋们的吗?真是良心企业呢,厂家无限踢皮球,这么多车子出问题,不拿个解决方案的吗,还是说就想这么糊弄过去。现在车辆的车门加后尾门爆漆质量差,不要给我说去4s店检查,我今天已经去检查了,4s店承认是厂家工艺问题,左前门,左后门和后尾门爆漆,特别是尾门特别严重。要求厂家给予解决方案。

车漆的问题肯定不好解决,比较会受外力因素导致。如果厂家不认可有可能要做第三方的鉴定了,也是比较麻烦。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这车也是挺新的车型吧,现在就出现车漆起泡的问题了,这这质量确实很让人怀疑啊,希望厂家尽快给出解决方案

厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

哈弗初恋和赤兔这两款车关于车漆鼓包的问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

新车出现这样的情况厂家不解决重视,不拿出合理的解决方案,而且这样的问题不在少数,厂家还是重视处理吧。

厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?