哈弗初恋新车车漆多处出现鼓包

点击0|回复0

我是2021年底买的哈弗初恋,现在前盖、后盖、4个车门都出现这种严重的漆面问题!去4s店解决后给厂家反馈问题就是喷漆,10个月的车就出现严重的漆面问题怎么也想不通,这种工艺太差了,不敢想再过几年会成什么样,买车的时候就听说这个品牌有生锈的问题,想着都什么年代了,一个生锈都解决不了吗?现在车友圈里都是抱怨这个问题的,一找一大片;现在也没有好的解决方案,大面积喷漆势必会影响车辆的残值,不解决又怕后期越来越严重最后会生锈,同样是漆面问题的赤兔就有各种补偿方案,这绝对是不平等的服务,是不是我们投诉的人少厂家不重视!

自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新车出现这样的情况厂家不解决重视,不拿出合理的解决方案,而且这样的问题不在少数,厂家还是重视处理吧。

这车最近关于车漆鼓包的问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

前几天看哈弗赤兔的车主反馈这问题的挺多的,没想到哈弗初恋这车也同样存在这情况,估计又是一大事

哈弗这个问题还是比较多的,现在厂家也有了解决方案了吧,先去4s店问问吧,如果不行就来车质网投诉

哈弗的质量最近好像越来越差啊,这也太辜负消费者的信任了,以后销量只会越来越差,希望厂家尽快为消费者解决问题吧!

这样的漆面情况确实不在少数,厂家不给出合理的方案,新车就存在这样的情况,厂家的质量做工真是堪忧啊。

赤兔有各种方案。吹呢,我也是赤兔车主,我怎么没听说,厂家给的回复是修复,注蜡,漆面质保