奔驰新能源E350新车退换新车又出严重故障

点击0|回复0

6月15号从青岛4S店购买新车奔驰E350eL油电混动一辆,开出4S店2公里,车载高压电瓶出现不工作,经过15天的努力4S店于6月30日给换了新车,新车出厂时就存在发动机缺缸(后来9月3日自己才知道车缺缸),以前都是用电行驶,偶尔用油,自己不知道这是车发动机缺缸,朋友开车时告诉我车有可能缺缸,于9月3日到4S店检测,确实是发动机缺缸,但4S店只提供免费换件维修。我个人难以接受连续两台新车都有严重质量问题。对奔驰E350直接失去信心,一个人连续买到两台有严重质量问题的奔驰,是奔驰车的质量在下降、出厂不严格检验还是存在故意销售有问题的车,我们不知道。

退了吗?

奔驰新能源

没有

奔驰e级新能源这车就这质量吗?都换过一次车了还出现这问题,真的很让人怀疑这车的质量,不会这车都有这问题吧

此回复已被删除

奔驰的质量最近好像越来越差啊,这也太辜负消费者的信任了,以后销量只会越来越差,希望厂家尽快为消费者解决问题吧!

4s店态度,死猪不怕开水烫,爱咋咋,希望厂家尽快落实

车质网用户3498527

请问楼主,过去1年多了事情解决了吗?