哈弗H6车主:我先入坑大家就别入啦

点击0|回复0

哈弗车机延长质保,实属智商欠费

4S店套路,防不胜防。大家🈶没有注意,买完车,付完款,4S店突然还来个延长车机质保这个套路。哎呀呀,只怪自己智商欠费,这个本来就不应该要买的,被4S店忽悠来忽悠去,到最后傻乎乎的买了单!!!完了,告诫正在买车的车友们,避免这个大坑!!!!爱你哦🇨🇳🇨🇳🇨🇳中国人不骗中国人

觉得现在这汽车厂家和4s店的套路太多了,一不小心就上当了,对于这样的现象也没人出来管管,消费者难啊

哈弗的质量问题一直不少,我看车质网上投诉还是挺多的,不过厂家处理的态度倒是比较积极,投诉完了等厂家联系,看看能不能解决吧~

这种坑车主的,还是要好好处理一下

爆漆了,厂家也没法彻底坚决问题

再度情人

联系爆漆的车友,多多投诉,反馈到厂家,会解决的

这算什么我的h6刹车失灵,4s店先让我开着,出现了在说,合理不。

我是直接变速箱报废,才4w公里