哈弗初恋漆面开裂鼓包质量差得很

点击0|回复0

本来觉得哈弗品牌的车品质还是挺不错的,所以我购买车辆的时候,我就选择购买了哈弗初恋这款车,新车提回来就发现了这些问题,发现车辆前机盖内侧漆面爆漆。而且前门后尾门都有漆面起皱的现象,因为我对车辆不懂,本来购车的时候,我认为这是正常的现象,可是最近看见车友们都在讨论车门爆漆,这才发现原来这是质量问题属于爆漆,这属于车辆严重的质量缺陷。我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,建议一起集体维权。

原来只有哈弗赤兔有这情况,这几天关于哈弗初恋车漆鼓包的问题投诉也很多,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

哈弗初恋车漆这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

哈弗初恋漆面开裂鼓包,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

哈弗最近曝漆的问题很多很多啊,据说厂家已经给出了解决方案,还是很有诚意的,投诉完再等一等看吧

哈弗最近曝漆的问题很多很多啊,据说厂家已经给出了解决方案,还是很有诚意的,投诉完再等一等看吧