日产轩逸总结 问题很多

点击0|回复0

(设计问题缺陷)1.空调滤芯位置鸡肋 。 2.水箱管设计缺陷无换向阀 每时每刻直通驾驶室档把下面油门踏板旁边,开车右脚一片辐射热浪。)3.开空调动力反应变得非常迟钝,动力输出不跟脚 一闯一闯的,需要非常细腻的控制油门开度,且保持不动 一松油门立马拉扯感强烈无解。(通病问题)1.空调内蒸发箱漏雪种。2.cvt阀体爱坏(据说19年有改良)3.异响超多档把附近 手套箱,a柱。4.水箱风扇容易坏。辣鸡车鉴定完毕。(优点)。跑高速省油,空间好 。仅此而已。

看来日产轩逸这车的问题是不少,买车已是一件操心的事啊,这么多的问题厂家不给处理真的有些说不过去

日系车现在除了省油和所谓的皮实,还有什么呢?没啥科技确实不爱坏。反正我买车是不会考虑日系的!

日产这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

空调滤芯真的是…超车关空调有没有?我想在水箱管那里加个阀门。夏天就把它关了。为什么你说的问题我都有。