比亚迪店大欺客 五个月了提不到车

点击0|回复0

4月15号订宋prom dmi 110 说三个月左右到车,这都过去五个月了还没有消息,既然不生产就别卖啊。刚刚做大就这个德行,估计长久不了。

现在可给他们牛坏了,我就纳闷那么多电动车,买什么不好,就算支持国产,那国产只有比亚迪吗?你能等这么长时间也是没谁了。

换个品牌吧,合资品牌的电动车你去4s店试试就知道了,比比亚迪好开不少

我等了6个月,遥遥无期;无任何说法

4.11日在苏州木渎财富订的元plus430尊贵灰/白皆可。下订时销售口头承诺2-3个月,如今快6个月了,交车仍然遥遥无期。。。。

同样的,苏州其他门店乃至下辖县级市已经在交付6~7月份的车子了。

到今天正好半年了,也是很巧,比亚迪宋pro新能源这车提车真的很费劲,好多车主都反馈过同样的情况,但是也没有啥办法

买车时来者不拒,交车交不上了吧,态度还不好,私下还有小动作,车怎么样先不说,就这态度真的我就不买了