欧拉好猫后视镜及叶子板和前后保险杠褪色

点击0|回复0

我的车是万人米色的,从买来至今有十个月出现了两个后视镜严重褪色成白色,前后保险杠全部均出现褪色情况,现在整车颜色深浅不一致, 4S店说车身褪色属正常现象,新车都有色差,只是我们买车时候没发现,本人认为他们的解释太牵强,是再糊弄我们消费者,一个主打色仅仅十个月就出现严重的色差无法接受,我买的是好猫不是花猫,让我一个女孩怎么好意思开出去,不知道的以为车辆是从新喷漆的呢,这个问题是生产工艺的事,绝对不可能是只有我一台车这样,大家如果有同样问题的一定要让厂家解决,如果喷漆会对二手车造成贬值,这不是小事是我们车主自身的利益。

这个猫咪不是好猫是花猫,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

感觉现在的国产车还是有一些小问题啊,漆面这个问题也挺严重的,说不好听的车主估计觉得会很膈应,还是希望厂家多多重视此问题吧,在造车质量方面提高一些

看这样的现象真是太明显了,而且这样的情况厂家不重视解决真是没有作为,针对这样的情况厂家做工严重存在不足。

不知道还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。

欧拉的质量问题一直都有,这车竟然真有人买,被你遇到了也只能自认倒霉,还是抓紧投诉吧,希望厂家能尽快给消费者解决问题!

这颜色对比看着还挺明显的,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负消费者吗?太坑人了吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。