宝马3系转向沉重严重影响安全行驶

点击0|回复0

有一次我开车打方向盘的时候特别重,维修一次问题没有解决,反而更加严重,如果高速路上打不动方向,极易造成重大安全事故,多次四轮定位,调节横拉杆,调节前轮前束,至今多次维修,依旧未能恢复正常。车辆在行驶过程中无法转弯只能采取紧急制动,仪表盘上的故障灯亮起,危险系数极高,出现这个问题非常容易出现交通事故。起初,这个问题并不是很严重,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,到现在已经严重影响了车辆的正常使用,不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,宝马3系都是有转向沉重的问题,这个问题他们无法解决,难道专业的4S店还有解决不了的问题?

3系的质量问题一直都有,被你遇到了也只能自认倒霉,还是抓紧投诉吧,希望厂家能尽快给消费者解决问题!

上一代3系吧,转向的确特别沉,这一代就好很多

宝马3系转向沉重严重的问题很久了吧,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

宝马3系这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

宝马3系转向沉重,车辆的转向系统是一个很重要的系统,转向机出现了质量方面的问题我们还是得重视的呀,质量不行,一切都白搭,厂家好好想想吧。

宝马3系转向时有异响应该是转向机出现了质量方面的问题了吧?感觉这款车的转向系统就存在着质量方面的问题,厂家应该重视车辆的问题。