宝马3系转向时有异响多次维修没有解决

点击0|回复0

我的车在原地打方向盘的时候一直有声音,一直以为轮胎摩擦地的声音,没当回事,最近声音变大,昨天问4s店的技师,应该类似磨轴的声音,4s店的技师说方向机需维修。底盘检查方向机外观并无碰撞损伤,可又刚过保质期时间不长,我的车才跑了3万公里就出现了这个问题,多次维修,一直没有解决,最后一次维修更换了方向机,后来车辆异响的问题再次出现,后来换了一家4S店,进店检查,接待后联系车间维修技师进行检查,店内试车,发现该问题存在,店内表示为正常现象,无法进行维修,我又联系了厂家,厂家也无法解决,看车质网上这个问题还挺多的,这就是质量问题,就是通病。

宝马的质量问题一直都有,被你遇到了也只能自认倒霉,还是抓紧投诉吧,希望厂家能尽快给消费者解决问题!

通病问题吗?那到底是哪摩擦的声音啊?

宝马3系转向时有异响的情况不好处理,都维修这么多次了也没有解决,还是挺麻烦的,不好处理啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

宝马3系这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

宝马3系转向时有异响应该是转向机出现了质量方面的问题了吧?感觉这款车的转向系统就存在着质量方面的问题,厂家应该重视车辆的问题。

宝马3系转向沉重异响严重的问题很久了吧,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊