长城风骏5颗粒捕捉器频繁自清洁怎么解决

点击0|回复0

以前对长城牌皮卡的质量非常的认可,自从2022年8月18号又购买了一辆风骏5柴油皮卡车,行驶了370公里左右开始了第一次颗粒捕捉器自洁,到现在960公里已经是第四次了,还来了一次请开启原地自洁,当时正好停在红绿灯路口,搞得一时有点不知如何是好。车子买回来肯定是要满足一个最起码的用车需求,现在搞得还要小心的把它伺候好,八块几一升的油就这样一烧就是半个小时,烧的是钱啊,一个国六就搞成这样,请问这些专家技术部门的就真的有那么难吗,3年多了这样一个问题都还没整明白吗?拜托你们可以在最短的时间里把这个问题可以解决,想这也是千千万长城皮卡车主的愿望!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

长城这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

长城风骏5颗粒捕捉器频繁自清洁,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

这款车颗粒捕捉器的问题还是不少,当初为了国六排放临时加装的配件,所以说不管什么车只要是没有市场检验就是坑。

下一主题:

上一主题:风骏5尿素泵设计不合理反复故障