红旗hs5停放一星期就提示蓄电池不足

点击0|回复0

各位车友!红旗这个车停放一星期就提示蓄电池不足,是怎么回事?去店里检测说没问题,我来来回回去了七八次!

这种蓄电池的问题对日常使用影响挺大的,但是很多厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度,希望厂家给个说法

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

是不是哪漏电了?正常不可能一星期就没电,要说一个月还差不多,这肯定是有问题的

红旗h5这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的红旗车现在就是这个问题,我已经找了各种能投诉的地方,一个月了还是没给我解决,厂家和4s店就是你推我我推你,大家千万不要买红旗车了,真的出现质量问题没人会管的

车质网用户3332913

我的也一样的,新车还不到一年,电瓶还在质保期,基本每天都上下班开车,突然没电打不了火了。去4s店也是就充电,说开得里程不足,上下班都有10公里,真是这种情况红旗应该卖车时候说只能开长途啊,短途用车别买,这跟大众堵过滤器有啥区别。个人对国产车的容忍还是挺高的,异响,油耗,大灯进气都能容忍,但搞不好就打不着火,莫名其妙把人丢路上实在接受不了,也不知道怎么投诉才有用,又充了一次电,再看看吧,感觉这个终身质保基本就是骗鬼的。用户没有一点话语权,能不能质保他们随便说。