坑人的哈弗赤兔 车门和引擎盖爆漆鼓包

点击0|回复0

车龄9个月,行驶6500公里,车门和引擎盖爆漆鼓包,本着相信哈弗的真心,换来的却是哈弗的一片虚情假意,再也不相信哈弗了,什么国货之光啊!质量还不如个电动车呢!

哈弗赤兔这车最近关于车漆鼓包的问题投诉还是很多的,应该是质量问题没错了,就等着看厂家怎么处理吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车漆开裂的问题就不好说是什么原因了,也有可能是外力因素导致的,也没准是厂家的工艺问题,如果不解决估计就要鉴定去了

赤兔的投诉一直就不少,品控做的还是不太好,总有个别批次的车有质量问题,车主运气不好也是很头疼啊,希望厂家能尽快解决吧!

哈弗车漆这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

厂家处理态度决定一切